حقق فريقنا الأول لكرة القدم بنادي معيذر فوزه الأول في دوري جيتور للموسم الرياضي 2026/2027، بعدما تفوق على فريق الريان الجيل القادم بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الإثنين على استاد أحمد بن علي، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري.
وبدأت المباراة بتقدم الريان الجيل القادم بهدف مبكر عن طريق مصطفى السيد في الدقيقة الثالثة، قبل أن ينجح فريقنا في العودة إلى أجواء اللقاء، حيث سجل عبدالله الريحاني هدف التعادل في الدقيقة 19، وواصل لاعبو معيذر ضغطهم الهجومي ليتمكن مارك مارويكوس من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 27، قبل أن يضيف محمدو بالدي الهدف الثالث في الدقيقة 35، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريقنا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، واصل فريقنا أفضليته ونجح في تعزيز تقدمه بالهدف الرابع عن طريق مارك مارويكوس في الدقيقة 65، مسجلاً هدفه الشخصي الثاني في المباراة، قبل أن يختتم عبدالله الريحاني أهداف اللقاء بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 81.
وشهدت المباراة أداءً قوياً من جانب لاعبي معيذر، الذين ظهروا بتركيز كبير وفاعلية هجومية على مدار شوطي اللقاء، ونجحوا في التعامل بصورة جيدة مع مجريات المباراة والاستفادة من الفرص المتاحة، إلى جانب المحافظة على الأفضلية حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز، حصد معيذر أول ثلاث نقاط له في منافسات دوري جيتور هذا الموسم، في دفعة معنوية مهمة للفريق لمواصلة العمل وتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية خلال الجولات المقبلة .